Приглашение на выставку “Шины РТИ и каучуки – 2018”

Уважаемые дамы и господа!

Компания «ФТОРЭЛАСТОМЕРЫ» приглашает Вас посетить 21-ю Международную специализированную выставку резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования «ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ - 2018», которая будет проходить с 24 по 27 апреля 2018 года в Москве на территории выставочного центра «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне.Мы будем рады видеть Вас на стенде нашей компании, где Вы сможете увидеть технические возможности представленного оборудования и получить квалифицированную консультацию наших технических специалистов по всем интересующим Вас вопросам.

Номер стенда ООО «ФТОРЭЛАСТОМЕРЫ» №FF020

ООО «ФТОРЭЛАСТОМЕРЫ» является официальным представителем компаний-лидеров мирового рынка оборудования для резинотехнической и пластиковой промышленности.

PAN STONE (PAN STONE HYDRAULIC INDUS. CO. LTD.) – крупнейший тайваньский производитель прессового оборудования (http://panstone.ru/).

Компания PAN STONE это команда специалистов с большим опытом работы в области производства инжекционных литьевых машин, компрессионных прессов, прессов для трансферного литья, вырубных и лабораторных прессов, а также крупногабаритных прессов и вспомогательного оборудования.

WSM (WELL SHYANG MACHINERY CO., LTD.) – крупнейший тайваньский производитель смесительного оборудования (http://www.wsm-russia.ru/).

Компания WSM производит большое разнообразие резиносмесителей различного исполнения, экструзионное оборудование, линии гранулирования. Все технологии компании разработаны опытными инженерами в соответствии с международными стандартами. Компания обладает широкой клиентской базой по всему миру, предлагая заказчикам высокое качество, надежность и долговечность производимого оборудования.

HYMC (HSIN YIN MACHINERY CO., LTD.) – крупный тайваньский производитель каландровых линий, вальцев и линий для производства прорезиненных тканей, конвейерных лент, дублированных материалов и препрегов (http://hymc.ru/).

Компания HYMC производит поставку комплексных инжиниринговых решений, которые гарантируют высокую надежность и производительность предлагаемого оборудования, что подтверждено широким кругом сотрудничества по всему миру.

НА НАШЕМ СТЕНДЕ БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕННО СЛЕДУЮЩЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И МАТЕРИАЛЫ:

  1. Вакуумный пресс колонного типа PV-100-3RT-2-PCD (сдвоенный)

Объединение двух независимых пресс-станций на одной раме позволяет нашим заказчикам повысить эргономику производства и увеличить эффективность труда операторов оборудования.

Серия PV – это прессы с системой вакуумирования и автоматизированной системой перезарядки (раскрытия) пресс-форм. Прочная колонная конструкция обеспечивает высокоточную плоскопаралельность расположение плит, а также долговечность и надежность пресса.

Тип

Усилие смыкания, тонн Количество рабочих мест Размер нагревательных плит, мм Тип раскрытия пресс-формы Равномерность нагрева плит

Колонный

100

2

405 × 430

3RT

±4°С

Ссылка на сайт: PV-100-3RT-2-PCD (сдвоенный)

2. Вакуумный компрессионный пресс рамного типа SV-65-3RT-PCD

Пресс серии SV имеет рамную конструкцию, которая обеспечивает точное плоскопараллельное расположение плит, исключительную долговечность и надёжность, что позволяет производить высокоответственные изделия. Пресс оптимально подходит для производства сальников (пыльников).

Тип

Усилие смыкания, тонн Размер нагревательных плит, мм Тип раскрытия пресс-формы Равномерность нагрева плит
Рамный 65 250 × 300 3RT

±4°С

Ссылка на сайт: SV-65-3RT-PCD

3. Горизонтальный инжекционный пресс HINJ-100-FIFO

Горизонтальные литьевые прессы PAN STONE (Тайвань) – это полностью автоматизированные комплексы для массового производства РТИ.

Прессы серии HING сконструированы для автоматизации и многократного повышения производительности Вашего производства.

Пресс оснащен серводвигателем и автоматическими щетками.

Объем впрыска, см3

Давление впрыска, кг/см2 Усилие смыкания, тонн Размеры нагревательных плит, мм
500 2100 100

405 х 430

Ссылка на сайт: HINJ-100-FIFO

4. Предформователь PFR-20-PCD

Предформователи серии PFR предназначены для изготовления высокоточных заготовок любой формы, что позволяет значительно сократить количество облоя и снизить время на перезарядку пресс-форм.

Масса загрузки, кг

Диаметр камеры, мм Габаритные размеры, Д х Ш х В мм Скорость реза, об/мин
20 200 4760 x 1310 x 2080

250

Ссылка на сайт: PFR-20-PCD

5. Станок для подрезки кромки CUT-V-1 STANDARD и машина для заточки ножей KNI-2-AUTO

Подрезной станок с вакуумным зажимом используется для высокоточного удаления облоя резинотехнических изделий круглой формы (кольца, сальники и проч.) под разным углом.

Станок для заточки инструмента снабжен алмазным кругом, возможностью регулировки угла, шага и времени заточки.

Производительность, шт/мин

Диаметр обрабатываемых деталей, мм Угол установки лезвия
15-20 10-120

120-200

0°-90°

 

 

 

CUT-V-1 Standard
Ссылка на сайт:
CUT-V-1 Standard

 

 

KNI-2-AUTO
Ссылка на сайт:
KNI-2-AUTO

6.Каучуки и химикаты

Наша компания традиционно поставляет высококачественные материалы, соответствующие всем требованиям и нормам международных стандартов.

На стенде будут представлены различные марки фторкаучуков, вулканизующих агентов и специальных добавок для фторкаучуков.

Ссылка на сайт: http://ftorelast.ru/

СХЕМА РАСПОЛОЖЕНИЯ СТЕНДА КОМПАНИИ  ООО «ФТОРЭЛАСТОМЕРЫ»

Наша профессиональная команда готова решать самые сложные производственные задачи, разрабатывать и реализовывать инновационные идеи развития резиновой промышленности и выхода на новый уровень качества получаемых изделий.

Мы будем рады встречи с Вами!