Итоги выставки “Шины, РТИ и Каучуки – 2019”

Уважаемые Дамы и Господа!

Компания PAN STONE в лице нашего официального представителя в России и странах СНГ компании ФТОРЭЛАСТОМЕРЫ выражает признательность за проявленный интерес к нашему оборудованию, представленному на 22-й Международной специализированной выставке резинотехнических изделий, шин, технологий для их производства, сырья и оборудования «ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ – 2019».

Ежегодная выставка «ШИНЫ, РТИ И КАУЧУКИ» — это площадка, объединяющая единомышленников в сфере резинотехнической и шинной промышленности России. Компания PAN STONE из года в год активно принимает участие в выставке, демонстрируя технические разработки для реализации любых задач производства резинотехнических изделий и изделий из композитных материалов.

В этом году наш стенд посетило более 100 человек, среди которых представители крупных государственных предприятий, а также частных компаний. Мы надеемся, что Вы смогли получить исчерпывающую информацию по всем интересующим вопросам, а наши специалисты подобрали для Вас варианты технических и технологических решений.

Мы очень ценим Ваш выбор нас в качестве потенциальных партнеров для развития Вашего производства. Мы всегда открыты для сотрудничества и с большим удовольствием готовы предложить оптимальные решения с последующей их реализацией.

С уважением,
Генеральный директор
ООО «ФТОРЭЛАСТОМЕРЫ»
БОРИС БЛАНК